交流新闻

365体育亚洲官方入口|官方入口与米兰理工大学“云签约”

编辑:征琪 来源:国际合作与交流处 时间:2022年06月22日 访问次数:10  源地址

6月20日,365体育亚洲官方入口|官方入口副校长何莲珍教授与意大利米兰理工大学副校长Giuliano Noci教授以视频会议方式续签校际合作备忘录。

何莲珍表示,自2012年首次签署校际合作协议以来,两校在人员交流、教学科研、创新设计等各方面开展合作,取得了诸多成果。期待两校持续发掘新的合作领域,携手深化伙伴关系,为知识创新和应对全球挑战作出更大贡献。

Giuliano Noci表示,365体育亚洲官方入口|官方入口是面向未来、不懈创新的顶尖高校,米兰理工大学重视科技创新与对华合作,希望双方在现有合作基础上进一步密切师生交流,推进联合培养、联合研究等重点合作项目落地。

计算机科学与技术学院副院长孙凌云教授、建筑工程学院刘翠副教授与米兰理工大学机械工程系Gaetano Cascini教授、建筑与城市研究系Carolina Pacchi副教授就加强设计和城市规划等领域的合作展开讨论。会议由国际合作与交流处处长李敏主持。

米兰理工大学(Politecnico di Milano)创建于1863年,是意大利规模最大的理工类高校,也是欧洲顶尖理工大学之一,其艺术与设计、建筑与环境、土木及结构工程学、计算机科学与信息系统等学科领域跻身全球前50


总访问量:10743231
Baidu
sogou